the champion is good, the third is great!!!

yes, pada siaran langsung motogp kemarin, kembali lagi seperti biasa, susul menyusul dan saling tekan menjadi tontonan yang sangat menghibur di sirkuit sepang malaysia, kelihatan kalo motor ducati nya capirossi masih dominan, namun tikungan-tikungan di sepang membuat capirossi harus menyadari kalo tingkatnya masih di bawah rossi.

Yang sangat menarik adalah bagaimana daniel pedrosa mampu finish di posisi 3. Walaupun aku gak terlalu memperhatikan si pedrosa ini, tapi yang aku tau, dia baru aja operasi lutut karena jatuh pas latihan sebelumnya, untuk naek motornya aja dia sangat kesulitan, juga waktu finish kelihatan kalo jalannya aja susah, masih pincang dan masih takut-takut. Tapi apa yang ditunjukkan pedrosa dengan keadaan yang payah tapi masih bisa podium benar benar perlu diambil pelajaran yang baiknya, daya juangnya itu luar biasa.


Sorenya siaran langsung F1 benar-benar menegangkan, pas start aku lihat ada satu pembalap dengan mobil warna putih yang melaju kencang di tengah dalam rombongan menuju tikungan pertama, yes, itu adalah mobil bmw sauber, but hey, ada 2 mobil bmw sauber yang ada di depan setelah tikungan pertama dan salah satu mobil itu dengan hebatnya berhasil mendahului teman satu tim nya pas setelah keluar tikungan kedua. Dari komentator berbahasa inggris aku tau kalo itu adalah, yes, robert kubica.

Kimi, Michael and Robert berhasil bertahan sampe satu putaran pertama, setelah beberapa putaran sebelum pit stop pertama aku merasa kubica tidak akan bertahan, apalagi felipe terus nempel di belakangnya dan beberapa kali mo motong tapi sayangnya gak berhasil. Kimi sendiri seperti sebelumnya aku yakin tidak akan bertahan lama di depan Michael, karena sepertinya mobil kimi bisa kencang karena lebih ringan dengan bahan bakar yang lebih sedikit, dan benar saja, setelah pitstop, michael langsung di depan dan kimi gak pernah berhasil mengejarnya.

Kubica sendiri bertahan pada posisi ke 3 sampai finish, yang membuat Robert Kubica luar biasa adalah dia berhasil mencapai podium pertamanya pada GP ke 3 nya, apalagi mengingat dia masih anak baru dan juga mobil bmw sauber yang dianggap masih kelas dua, itu makanya aku sempat bilang sebelumnya kalo pembalap baru ini masih jauh dari podium, namun kubica berhasil mematahkan omonganku itu, ini benar benar luar biasa.

53 Balasan ke the champion is good, the third is great!!!

  1. marcella mengatakan:

    memang pedrosa is the best.aku suka banget sama dia.yah…. walaupun badannya kurus dan kecil, tapi kemampuannya luar biasa!!!! tinggi badannya berapa sich?

  2. yool_pedrosa mengatakan:

    kalo yang baru tahu pedrosa mungkin gak akan suka ma dia, tapi karena gw tuh suka dia sejak dia pertama kali dimotogp 125 cc, sampe sekarang biar apapun yg terjadi gw tetep percaya pedrosa selalu melakukan apapun yg terbaik, jadi walau apapun yg terjadi gw tetep dukung pedrosa, gw dah tahu sejarahnya, tinggi badannya 158cm, ok deh thx yah

  3. Jessica mengatakan:

    Walaupun musim ni dani g bersinar,q bakal te2p dukung dani coz dy tu pacarq yang paling imoet. Tapi dalam hatiku dy bakal terus bersinar dan menerangi hatiku dengan senyum dan ke-cool-annya. Bwtq dani is the coolest MTGP rider ever after forever….

  4. Maulida_#26 mengatakan:

    Whatever happend i’ll still give him a support..
    no mather what..
    he still the most incredible person in my heart..
    Go Boy..!!!!!!!!!!!!

  5. maylinda cesc pedrosa mengatakan:

    papun mkanannya, mnumnya teh botol sosro,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sapapun pmblp ny, ya pedrosa juara ny yg sllu d hati taa khan mati

  6. rizahnst mengatakan:

    wah…
    dah jarang nonton tivi neh, sibuk mlulu di kantor….
    ahh… benar benar kehilangan motogp dan f1…

  7. winna mengatakan:

    dani???ati2 donk!!aku suka ma kamu!Coz kamu pinter

  8. sassy_danilovers mengatakan:

    Danie wmang hebat.
    pantez kalo dijadiin idola. waktu cakit aja dia bisa dpt podium. giman besok kalo dia udah fit n dapet motor cept. wah DANIEL PEdrosa b’juang trz Ya!!!!

  9. tyaZ_luv_danie mengatakan:

    Danie kalo kamu ke Indonesia jgn lupa cari aku yah!!!!
    aku dak kangen berat nih ma kamu. berjuang terus ya biar dpt titlle juara dunia. jangan mw kalah ma Stoner. Marcella mw th tinggina Dani : 158 cm. tp biar kecil dy ttp hebat lo.

  10. Liea Pedrosa mengatakan:

    Pedrosa….
    Aku kangen…
    Berjuang terus disana walau tanpa aku ya…AKU SELALU MENDUKUNGMU SAMPAI KAPANPUN!!!
    You always in my heart!!
    Love you..

  11. dE_vAnz_pEdroSa mengatakan:

    allloW….??
    Mz Dani,klo ke Indonesia jan lupa nge-date ama aku yaCh???
    plizzzzzzzz

  12. kiki mengatakan:

    wuuiiiiiiiiiihhh…pedrosa Ntu mang keerrenn banger…
    pinter,,
    jago,,,
    imuut
    ganteNg

    lupH u.. maju teyyuzz yaw

  13. Dhewi mengatakan:

    duh emang Yang namanya dani pedrosa gak kalaH hebatnya di bandingin sam senior-senior nya rossi N stoner,,,,
    pokoknya pedrosa tuh TOP BGT deh

    ohya bt dani sori banget malam minggu besok kayanya kita gak bisa jalan dulu deh CoZ hari minggunya kan KmYu Mesti ke JapAn!!!!!!!!!!!He…….

  14. TUTI mengatakan:

    duh kasihan bgtsi danie
    padahl d rmh daah aq doakn biar menang
    tapi di permainanny yg terakhir dia jatuh
    rasany hatiku hancur berkepung keping deh……….

  15. Senni mengatakan:

    sebell. pedrosanya jatoh. huhu
    gpp dehh.
    pkonya berjuang teruss yaa pedro.
    oiaaa. bsok pedrosa ulang taunn iaa?
    slamat ulang taunn yaa.
    smoga makin jago.

  16. heyluck mengatakan:

    i luv pedrosss so much and more, more more
    moga besok2 menang+ g pasrah kalo keduluan yang laen
    kejarrrrrr trus anggap yang laen tu ojek indonesia

  17. viitrii mengatakan:

    PEDROSAA!@#$
    iia ampuunZ!
    gw sedii bgt pas tauu diia jatoh!

    gw pengen tauu e-mail danii pedrosa dunn!

    plizz

  18. gina mengatakan:

    pedrosa….. muach…. luv u…. cakep bgd…. keyeennn….. menang truz ya…..

  19. nadiea mengatakan:

    gpp dehhh tahun ini dia ga menang..
    masih ada tahun esok yang menanti..n w amat sangat berharap dia yang bakal menjadi the next champ..
    oia, sekarang ultahny pedrosa..w ucapin HAPPY BIRTHDAY buat DANI..
    semangat terus yahh jangan pantang menyerahhhh

  20. vicky mengatakan:

    to dani pedrosa yg plg tampan n cakep abis HAPPY BIRTHDAY sorry aku telat

    ngucapin semoga ttp ckp pjg umur n in the next year u become ” CAMPEON DEL MUNDO “

  21. qiqi_pedrosa mengatakan:

    pedy,,,,,walau ga juara dunia…bukan berarti km ga ada loh di hati aq,,,,kamu itu paling konsisten diantara yang lain……..km mental nya bagus bangetttttttt……andai aja km jadi pcar qu….hehehe…liat aja doi bkan playboy….doi ga pernah pke umbrela girl kan…………………………..arti nya masih terbuka peluang tx cewek2 neee

  22. Mi_Chan mengatakan:

    hUWaaa….Pedrosa yang Imut,,Yang Cuakepp,,Yang Jutex… tp,,KEYEEN!!!!
    Semoga di Gp Australia bs MENANG!!!!!coz,mi bner-bner ngeharepin km bisa naik podium lagi dan melihat Senyummu yang GA..Nahan,,,,,,
    Do U’r Best Honey!!
    Stuju Saudara-saudara?^_^

  23. kiara_kent mengatakan:

    dani is my love…
    dan dya jago sangaddh…
    gw setuju ama Mi_chan…
    tapi sorry ya all,,
    Pedrosanya dah jadi punya gw…
    hehehehe

  24. SaRi3 mengatakan:

    HAI……HAI
    U/ PeDrOsA Gw mO MgUcAPiN hAPpY b’DaY hAnDsOmE.wAlAUPUn T’lAt
    I hOpE YoU WiLL gEt SwEeT gIrLfRiEnD LIKE ME.
    HE…HE3X NATRZIS YA GW
    Gw B’hArAp pEdRoSa BiZa dTnG kE InDOneSiA.
    pAsTi BaKaL Gw SAmBUt.
    gW BaKaL nGajak dya MaIn ToRnAdO dI dUfAn, BYaR DiA TrIaK2x KaN sErU tUh.
    tAPi yAnG lAiN g bOLeH iKuT, N’tAr gAnGgU AcArA NgEdAtE GW lAgI.
    Ho…ho3x

  25. myzhura mengatakan:

    yang jelas
    mu keadaan kaya gimana pun
    pedrosa ya tetep padrosa
    tetep jagoan, ganteng
    gimana ya cowo gua beda sih sama yang lain

    intinya gua cinta banggedh sama yang namanya pedrosa

    truss tau ga ,
    ntar kan dya mu gua mualafin
    jadi ntar namanya bakal barubah jadi
    DANIEL PEDROSA RAMALDAN

    PEDROSA I LOVE YOU

  26. theron_26 mengatakan:

    hmm…kalo gue sih dah ngucapin selamet ke dy lewat trednya dani pedrosa. sayang yah,kalian ga bisa jd pacarnya,dy dah milih gue sih….:) *narsis*

  27. riRi mengatakan:

    pedRosa…….
    cuAKep bGet…kYutzz aBizzz…kEren…cOoL…
    pKonya iz tHe bEzt dEh….

    wLupun sEmpat gaGal d GP jePang…taPi peDro tEtap paHlawan yang tak terganTikan….
    sEmangat ya….

  28. wHieChi_pEdRoSa_pOttEr mengatakan:

    pedrosa iiiyannd guanteng banget….
    peu puwn iyyand teurjadi pda diimuwh…
    ku kan slalu mendukungmu…
    walaw d australia kaw tax mzug podium… T_T
    tp pzty d mAlaysia ntar kmuwh kn berada d podium pertama….hehehe…..
    zqalyan mampir dunkz ke indo kn dkt dari malaysia…gegege
    pokokna pedrosa kudu,,wajib,,mezty,,,haruz menang…hohoho

  29. nariz_coenoetDP mengatakan:

    Aaahhhh TidaK….
    Dani PeDrosa Keren bgt…
    seandainya dia jd aYanK gw,,bs hidup sejahtera gw…
    uDah CakeP,,jago,,kYuTT bgt,,wlpn jutek I wiLl alwayZ LUV U…
    he,,
    Dani daTeng donG k Indonesia Yg nan IndaH ini,,ntar gw aJakin maKan naSi paDang deh,,pasti doyan…
    kalo k TangeRang jgn lupa k KutaBumi y?? bw mOtoR GDnya..
    nTar kita jaLan baReng,, just u n me…
    oTreh..??
    seMangAt terus Y… gw slalu dukung,,kayak binix sTonEr,,tp dukungx DaNi PedroSa..

  30. icha chantaq mengatakan:

    to dani knp sich u cebol,betek,n nyebelin abizz
    mending u pindah k tim lainx ja dech coz honda cman manfaatin lo doank byar honda kaya raya…

    fuck u pedrosa CEBOL

  31. uchie mengatakan:

    pedrosa,apapun yang terjadi gw akan selalu dukung lo…
    PEDROSA LO PASTI BISA!!!!!!
    CAYO!!! SEMANGAT2X!!!!!!!
    GW HARAP LO MENANG DI GP SEPANG BESOK,OK!!
    Aq sllu dsini mendoakan mu!

  32. uchie ALL mengatakan:

    PEDROSA….
    manggil duankzz!!!
    G,CM MO BLG KO LM G MAEN KRMH???
    HE..HE…
    gpp deh aq tw km lg sbk,
    Yg jelas aq akn selalu dukung kmu
    SEMANGAT YACh!!!kmu pasti bisa!!!
    ..i luv u so much..

  33. senni mengatakan:

    berjuang teruss iaa pedrosa!!
    hebat udh jadi pole position. gpp deh tadi cumaa jadi juara 3. tapi kan naek podium.
    pkonya smangatt teruss.
    laff u so much pedrosa.

  34. yulia mengatakan:

    Dani emang keren banget ,dia pengen banget jadi runner up,dengan perjuangannya kali ini aku percaya dia bisa mengguguli rossi,maunya sih juara dunia ,tapi apabolehbuat.
    dengan hasil seperti ini dani pasti bisa.

    FIGHT DANI,AKU AKAN SELALU MENDUKUNGMU.

  35. tenz mengatakan:

    thanx atas comment bwt perjuangan PEDROSA…

    gw suka bgt dengan dy…

    dengan perjuangannya pastinya…

    oya tinggi danie 168cm beratnya 55kg…
    tu orang indonesia bgt…

    tapi gw sedkit kecewa,coz pembalap indoneia Doni Tata ga berhasil finish…
    pada tw kan?

    F1 gw salut ma raikonen yg bisa melesat jadi juara dunia…
    bwt alonso it’s not u’re world…
    gw pikir alonso jadi sombong karena bisa jadi juara dunia 2 kali…

  36. kiara_kent mengatakan:

    pedrosa ganteng
    jangan pada PD coba!
    pedrosa itu punya gw.
    jelas-jelas dah tunangan…
    tanya dah ma orangnya….
    dia senyum paz difoto cuz yang fotoin gw…
    jadi dia ntu nyenyumin GW bukan KALIAN…
    senyum dia CUMA BUAT GW…
    maaf ya….

  37. nia mengatakan:

    duh kalo ngomongin pedrosa emang ga ada matiNYA. COZ GANTEEEEEEEEEENGGGG BAAANGGEEEEEEET. gw jg fans dia banget. gw sih berandai andai dia jd cwo gw. tp walau pun ga bs ke temu dia, g masih punya gebetan yang mirip, nama sama, n ultahnya jg sama cm beda taon n warganegaraannya doang, ternyata gebetan gw jelmaaan dia.
    Pedrosa tuh keren abis n ga ada pembalap lain yang bisa ngalahin dia. pokoknya g mau pedrosa ama rossi hrs bersinar taon depan. Amin.

  38. nia_MANIZZZ mengatakan:

    SALAM CINTA DAN SAYANG BUAT PEDROSAAA MY COOL BOY, MY LOVEEE, MY HANDSOME BOY.
    SALAM JUGA BUAT ROSSI MY CUTE BOY.
    N SALAM SEBEL BUAT HAYDEN N STONER YG BERUNTUNG DOANGGGG N LIMMITED SKILL!!!!!!

  39. nia_MANIZZZ mengatakan:

    SALAM CINTA DAN SAYANG BUAT PEDROSAAA MY COOL BOY, MY LOVEEE, MY HANDSOME BOY.
    SALAM JUGA BUAT ROSSI MY CUTE BOY.
    N SALAM SEBEL BUAT HAYDEN N STONER YG BERUNTUNG DOANGGGG N LIMMITED SKILL!!!!!!

    N SALAM JG BUAT ALONSO YANG LAGI DI SABOTASE, ADEK GW SLALU DUKUNG U
    SEKALIAN SALAM BUAT SCM

  40. rizahnst mengatakan:

    well, ku rasa alonso tidak di sabotase, malah dia menghianati mclaren dengan membocorkan emailnya ke fia, dan kuharap dia bisa lebih dewasa tahun depan karena sudah merasakan bagaimana ketatnya persaingan dalam tim yang tidak mengistimewakan salah satu pembalap mereka meskipun pembalap itu juara dunia 2X.

    dan semoga saja alonso dapat tim untuk balapan tahun depan, karena kabarnya bos tim f1 kuatir penghianatan alonso juga akan terjadi di tim mereka seperti yg terjadi di mclaren.

    smoga juga tahun depan BMW bisa lebih hebat untuk ngelawan ferrari dan mclaren dan tak lupa smoga saja Honda bisa kembali bangkit dari keterpurukannya, bagaimanapun juga overtaking sato terhadap alonso tahun ini benar benar hebat🙂

  41. Via_bebz_Oca mengatakan:

    LOPH . LOPH . LOPH . LOPH . LOPH . LOPH , LOPH Uw PedRoSa ………..
    oca , qwuh ng.fans bgd nii m qmuhh .. kpn” k indonesia dunk nnti qta janjian ng.date dh .. ahahaa .. ngarep . Tp jujur lohh , prtma x qwuh lyad qm aq bnr” kged bgd cuss tdny kann aq gaa sk mtoGP tp skg aq smpe gaa mo ktnggln informasi ttg qm ..
    Will u to be my boyfriend .?? ahahaa .. i will alwayz love u forever and never end .. just you in my heart .. you’re my someone special ..
    CoupLe_Oca&Viia

  42. rhi_nie mengatakan:

    dani,,,,,,,,,,,,
    cuakep bangedh…………………….

    bener banged,,,,,,,,,,comment dari smw penggemarmu

    ,,,,,,,,,,,,kamu cakep,hebat, banyak lagi deh………………

    walau kamu jarang menjadi juara pertama,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Aq akan tetap menjadi penggemar setia mu

    SEMANGAD

    MAJU TERUS

    UKIR TERUS PRESTASI MU

    SALAM DARI YANG SELALU MENDUKUNG MU

  43. rINA,.,. mengatakan:

    hOLA,,,,,,,,
    dANNNNNNNNNNNNNNNNNNI……………………………….
    kyUUUUUUUUUUT bgd c LO…………

    cAYO……..

    stoner fUck…
    yOu’re cOOL,,

  44. ayu mengatakan:

    Kerrrrrreennn. knapa q baru nyadar klo pedrosa tuh ternyata keren.
    KKKaaaaauuuu mulai jadi inspirasiku… halah… hhhheeee

  45. idha mengatakan:

    mau cari INSpirasi!!!! tinggal NontoN MotoGP aja DisaNA ada Cowok Cakep BErnaMa Pedrosa

    PEDrosa BerJuang Bwat GP Valencia Besok Yaaa!!!!

    Aku SElalu MenDUKUNgMU!!!!!

    LOVE U!!!

    MISS U!!!

  46. Ta2pedrosa mengatakan:

    meski runner-up taon ini, taon depan dani juara dunianya motoGP.
    love n support you always dani.
    ga ke indonesia gpp.
    ntar aku yang nyusul kamu ke sana.
    hahahahaha.
    sinting.

  47. nurul_pedrosa mengatakan:

    Wuiihhh….klo bahas yang namanya Dani Pedrosa emang nggak ada habisnya ya…
    Doi udah keren, cakep, pendiam, kalem, pinter, muda, cool, kaya, kurang apa lagi coba….???
    Ya iyalah, cwo yang namanya Dani Pedrosa itu kan cowok qu. Malahan kita udah tunangan.
    Asal tahu aja ya, setiap kali ada moto gp competition, aku tuh selalu ready di dekatnya Pedrosa. Dia sengaja beli helikopter pribadi cuma buat jemput aku.
    Soalnya kalo nggak ada aku di samping dia, dia nggak semangat bertanding sih.
    Intinya, aku n’ semuanya doa’in agar Pedrosa tetap yang nomer satu.
    En Mi Corazon Pedrosa…..
    Btw, ada yang tahu emailnya dia nggak???

  48. tHiKa_PeDroSaQuWW mengatakan:

    Mas Pedrosa…
    aKu KaNgEn sama Kamu…
    KaPan KamU datan9 MeN9unjun9iKu di Jakarta,,
    aKu SeLaLu meNdo’aKanMu diSini…
    Semo9a MusiM depan bisa Menan9 n’ MeNjadi JuaRa DuNia…
    amieEeeN…
    9ood Luck 4 U…

  49. dina mengatakan:

    daniiiiiiiiiiiiiiiii……….
    aku sayang kamu…………
    walopun km cm juara2 tp aku t2p cayang kmyu……………………………………………..
    luph u so much,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    klo naek podium lagi gak boleh senyum!!!!!!1
    coz senyummu cuma bwt aku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  50. dina mengatakan:

    cayang…………….te2p semangat yo!!1
    gpp deh taon ini kalah dari stoner,,,bales taon depan!!!!
    yg penting dsini ak t2pv cayang ma km,,,,,,walo kt jaoh,tp kta t2p deket!!!!! tar malem jgn lupa sms ak yahhhh!!!!!!!1
    bdw, kok operasi lutut gak bilang2? aq tau kmu gak mo bwt aq khawatir!1tp msh sakit ga?

  51. dina_cedani mengatakan:

    cayang……….
    makan malemnya tunda dulu ya…….
    ak tau km bharap bgd kedatanganku…………..
    tp bsok ak ada ulangan!!!!!!!
    salam bwt ma2 yah di barcelona!!

  52. dhani_indenes mengatakan:

    wah…., kalo berbicara pedrosa pokoknya ga da deh yang garing
    pertmakali gue tahu. bukan dari tamapangnya lho…., tapi dari namanya. khan sama2 dani
    perjuangan pedrosa ga da matinya. doi penuh daya juang yang tinggithe spanish yang menajubkan
    untuk pedrosa aku akan selalu dukung dia. en moga Q_ta bisa bertemu di barcelona *_*

  53. dhani_indenes mengatakan:

    TAU GAK SICH…..KENAPA PEDROSA GAK PAKE UMBRELA GIRL ???
    KARENA DIA KAN SETIA AND DAH KOMITMEN AMA AKU,
    AKU KAN MENUNGGUNYA DI BAECELONA SAAT UMURKU 21 TH NANTI. TUNGGU AKU YA.,,,MY LOVE DAN AKU AKAN BERJUANG UNTUK MENDAPAT IZIN DARI ORTUKU. Q_TA KAN MERAYAKAN PERAYAAN BANTENG BERSAMA DI SAAT KEPULANGAMU DARI LONDON. BERJUANGLAH DANIKU!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: